おせち & 握り寿司

新年あけましておめでとうございます。

なぎさ苑では、少しでも正月の季節感を感じていただけるよう、

新春恒例のおせち料理を提供しました。

また、今年は初めての試みとして、おせち料理とは別に、

なぎさ苑調理室の板長監修による、「特製握りずし」を提供しました。

朝からコツコツと調理スタッフみんなで

「握り」と「いなり」約500貫の握りを作りました。

今年も食を通じて、ご利用者の皆様の健康に寄与できればと思います。

本年もどうぞよろしくお願いします。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

関連記事

  1. さとめーる 8月号

  2. チューリップの水耕栽培スタート!

  3. 今年は百歳以上が11名の敬老を祝う会

  4. さとめーる5月号

  5. 安全祈願祭がとりおこなわれました。

  6. なぎさ苑全部署合同リーダー研修会開催しました!

PAGE TOP