おせち & 握り寿司

新年あけましておめでとうございます。

なぎさ苑では、少しでも正月の季節感を感じていただけるよう、

新春恒例のおせち料理を提供しました。

また、今年は初めての試みとして、おせち料理とは別に、

なぎさ苑調理室の板長監修による、「特製握りずし」を提供しました。

朝からコツコツと調理スタッフみんなで

「握り」と「いなり」約500貫の握りを作りました。

今年も食を通じて、ご利用者の皆様の健康に寄与できればと思います。

本年もどうぞよろしくお願いします。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

関連記事

  1. 4月1日~5日までのおやつと、持ち帰り製作について♪

  2. さとめーる 令和2年7月~9月

  3. なぎさ苑だより 令和元年9月号

  4. さとめーる 4月号

  5. 年度の節目

  6. グループホーム天橋の家 お便り9月号が出来ました!!

PAGE TOP