おせち & 握り寿司

新年あけましておめでとうございます。

なぎさ苑では、少しでも正月の季節感を感じていただけるよう、

新春恒例のおせち料理を提供しました。

また、今年は初めての試みとして、おせち料理とは別に、

なぎさ苑調理室の板長監修による、「特製握りずし」を提供しました。

朝からコツコツと調理スタッフみんなで

「握り」と「いなり」約500貫の握りを作りました。

今年も食を通じて、ご利用者の皆様の健康に寄与できればと思います。

本年もどうぞよろしくお願いします。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

関連記事

  1. なぎさ苑だより 令和3年7月号

  2. 【天橋園デイ】4月8日~4月19日までの昼食メニューのご紹介…

  3. 8月28日~おやつ紹介☆

  4. なぎさ苑だより 令和5年1月号

  5. 海の京都 宮津就職フェア2024冬

  6. <Re-style >デイサービス 看護スタッフ 平井さん

PAGE TOP