おせち & 握り寿司

新年あけましておめでとうございます。

なぎさ苑では、少しでも正月の季節感を感じていただけるよう、

新春恒例のおせち料理を提供しました。

また、今年は初めての試みとして、おせち料理とは別に、

なぎさ苑調理室の板長監修による、「特製握りずし」を提供しました。

朝からコツコツと調理スタッフみんなで

「握り」と「いなり」約500貫の握りを作りました。

今年も食を通じて、ご利用者の皆様の健康に寄与できればと思います。

本年もどうぞよろしくお願いします。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

関連記事

  1. 11月の様子♪

  2. 9/27(日)オンライン開催☆「福祉!フクシ!FUKUSHI…

  3. さとめーる 5月号

  4. ☆7月のおやつ紹介☆

  5. タオルストレッチで4メッツ‼‼‼☺

  6. 9月30日~10月4日までのおやつ紹介☆

PAGE TOP