おせち & 握り寿司

新年あけましておめでとうございます。

なぎさ苑では、少しでも正月の季節感を感じていただけるよう、

新春恒例のおせち料理を提供しました。

また、今年は初めての試みとして、おせち料理とは別に、

なぎさ苑調理室の板長監修による、「特製握りずし」を提供しました。

朝からコツコツと調理スタッフみんなで

「握り」と「いなり」約500貫の握りを作りました。

今年も食を通じて、ご利用者の皆様の健康に寄与できればと思います。

本年もどうぞよろしくお願いします。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

関連記事

  1. 2026(令和8年)4月採用 職員募集要項

  2. さとめーる 8月号

  3. なぎさ苑だより 令和3年6月号

  4. 大盛況! 与謝の園まつり‼

  5. 赤い主役の前に、今月の製作物紹介☆

  6. 【天橋園デイ】5月6日~5月17日までの昼食メニューのご紹介…

PAGE TOP