おせち & 握り寿司

新年あけましておめでとうございます。

なぎさ苑では、少しでも正月の季節感を感じていただけるよう、

新春恒例のおせち料理を提供しました。

また、今年は初めての試みとして、おせち料理とは別に、

なぎさ苑調理室の板長監修による、「特製握りずし」を提供しました。

朝からコツコツと調理スタッフみんなで

「握り」と「いなり」約500貫の握りを作りました。

今年も食を通じて、ご利用者の皆様の健康に寄与できればと思います。

本年もどうぞよろしくお願いします。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

関連記事

  1. 令和最初の家族会!!

  2. 新年互礼会で乾杯

  3. 10月の製作全貌

  4. 職場の雰囲気、伝わった!

  5. 海の京都宮津就職フェアに出展します!!!

  6. なぎさ苑だより 11月号

PAGE TOP