おせち & 握り寿司

新年あけましておめでとうございます。

なぎさ苑では、少しでも正月の季節感を感じていただけるよう、

新春恒例のおせち料理を提供しました。

また、今年は初めての試みとして、おせち料理とは別に、

なぎさ苑調理室の板長監修による、「特製握りずし」を提供しました。

朝からコツコツと調理スタッフみんなで

「握り」と「いなり」約500貫の握りを作りました。

今年も食を通じて、ご利用者の皆様の健康に寄与できればと思います。

本年もどうぞよろしくお願いします。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

関連記事

  1. 11月製作メニュー★

  2. さとめーる 11月号

  3. 11月13日~17日までのおやつ紹介☆。*

  4. お誕生日会~8月~

  5. 6月バースデーカードと壁飾り

  6. 栗田産採れたて苺で何作ろ?

PAGE TOP