おせち & 握り寿司

新年あけましておめでとうございます。

なぎさ苑では、少しでも正月の季節感を感じていただけるよう、

新春恒例のおせち料理を提供しました。

また、今年は初めての試みとして、おせち料理とは別に、

なぎさ苑調理室の板長監修による、「特製握りずし」を提供しました。

朝からコツコツと調理スタッフみんなで

「握り」と「いなり」約500貫の握りを作りました。

今年も食を通じて、ご利用者の皆様の健康に寄与できればと思います。

本年もどうぞよろしくお願いします。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

関連記事

  1. 実際に履いて学んでいます。

  2. リハビリ農園 収穫しました! その②

  3. 【天橋園デイ】5月6日~5月17日までの昼食メニューのご紹介…

  4. どう変わる?天橋園①

  5. 天橋園から花だより

  6. 1月13日~17日までのおやつ紹介☆

PAGE TOP