おせち & 握り寿司

新年あけましておめでとうございます。

なぎさ苑では、少しでも正月の季節感を感じていただけるよう、

新春恒例のおせち料理を提供しました。

また、今年は初めての試みとして、おせち料理とは別に、

なぎさ苑調理室の板長監修による、「特製握りずし」を提供しました。

朝からコツコツと調理スタッフみんなで

「握り」と「いなり」約500貫の握りを作りました。

今年も食を通じて、ご利用者の皆様の健康に寄与できればと思います。

本年もどうぞよろしくお願いします。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

関連記事

  1. グッドチョイス!訪問介護シリーズ Vo.2

  2. 【天橋園デイ】5月19日~5月30日までの昼食メニュー

  3. 7月のお誕生日会を開催しました!

  4. 「きらめき」令和元年7月10日発行 第31号

  5. 生け花レク

  6. 一生涯勉強

PAGE TOP