おせち & 握り寿司

新年あけましておめでとうございます。

なぎさ苑では、少しでも正月の季節感を感じていただけるよう、

新春恒例のおせち料理を提供しました。

また、今年は初めての試みとして、おせち料理とは別に、

なぎさ苑調理室の板長監修による、「特製握りずし」を提供しました。

朝からコツコツと調理スタッフみんなで

「握り」と「いなり」約500貫の握りを作りました。

今年も食を通じて、ご利用者の皆様の健康に寄与できればと思います。

本年もどうぞよろしくお願いします。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

関連記事

  1. なぎさ苑だより 令和2年4月号

  2. 3月18日~22日までのおやつ紹介(*‘ω‘ *)

  3. 1月22日から26日までのおやつ紹介☆

  4. グッドチョイス!訪問介護シリーズ Vol.48 

  5. 1月31日~2月2日「○○来たる!」

  6. グループホーム天橋の家 お便り4月号が出来ました!!

PAGE TOP