すべて手作り『苺ババロア』

【天橋園デイサービス手作りおやつシリーズ】

6月に入り、イチゴの収穫もそろそろ終わりです。

今日は手作りのイチゴジャムを使った『苺ババロア』です。

牛乳かんに、ちょっぴり食紅を入れ、ピンク色に。

これで甘さは控えめに。

仕上げにイチゴの甘い香りが際立つ手作りジャムをのせて出来上がり!

見た目も可愛いデザートです。

関連記事

  1. 天橋の家たより5月号出ました。

  2. 【2023年採用夏の正職員追加募集のお知らせ】9月説明会予定…

  3. 1月31日~2月2日「○○来たる!」

  4. さとめーる 7月号

  5. 7月1日から5日までのおやつと製作メニューボード紹介

  6. 地元の産業を知ろう!高校生と企業の交流会

PAGE TOP