すべて手作り『苺ババロア』

【天橋園デイサービス手作りおやつシリーズ】

6月に入り、イチゴの収穫もそろそろ終わりです。

今日は手作りのイチゴジャムを使った『苺ババロア』です。

牛乳かんに、ちょっぴり食紅を入れ、ピンク色に。

これで甘さは控えめに。

仕上げにイチゴの甘い香りが際立つ手作りジャムをのせて出来上がり!

見た目も可愛いデザートです。

関連記事

  1. ひな祭り週間★⁺⋆

  2. 手際が良すぎる玉ねぎ収穫祭☺

  3. WEB花見をどうぞ。☺

  4. H29年7月10日発行 第27号

  5. 本年もよろしくお願いします。

  6. さとめーる 9月号

PAGE TOP