【天橋園デイサービス手作りおやつシリーズ】
6月に入り、イチゴの収穫もそろそろ終わりです。
今日は手作りのイチゴジャムを使った『苺ババロア』です。
牛乳かんに、ちょっぴり食紅を入れ、ピンク色に。
これで甘さは控えめに。
仕上げにイチゴの甘い香りが際立つ手作りジャムをのせて出来上がり!
見た目も可愛いデザートです。
【天橋園デイサービス手作りおやつシリーズ】
6月に入り、イチゴの収穫もそろそろ終わりです。
今日は手作りのイチゴジャムを使った『苺ババロア』です。
牛乳かんに、ちょっぴり食紅を入れ、ピンク色に。
これで甘さは控えめに。
仕上げにイチゴの甘い香りが際立つ手作りジャムをのせて出来上がり!
見た目も可愛いデザートです。
Copyright © 社会福祉法人 北星会 2019