すべて手作り『苺ババロア』

【天橋園デイサービス手作りおやつシリーズ】

6月に入り、イチゴの収穫もそろそろ終わりです。

今日は手作りのイチゴジャムを使った『苺ババロア』です。

牛乳かんに、ちょっぴり食紅を入れ、ピンク色に。

これで甘さは控えめに。

仕上げにイチゴの甘い香りが際立つ手作りジャムをのせて出来上がり!

見た目も可愛いデザートです。

関連記事

  1. 福祉!フクシ!FUKUSHI!

  2. 【天橋園デイ】5月19日~5月30日までの昼食メニュー

  3. なぎさ苑だより 5月号

  4. グループホーム天橋の家 お便り2月号が出来ました!!

  5. 2月の製作メニュー☆

  6. 天橋の家たより5月号出ました。

PAGE TOP