すべて手作り『苺ババロア』

【天橋園デイサービス手作りおやつシリーズ】

6月に入り、イチゴの収穫もそろそろ終わりです。

今日は手作りのイチゴジャムを使った『苺ババロア』です。

牛乳かんに、ちょっぴり食紅を入れ、ピンク色に。

これで甘さは控えめに。

仕上げにイチゴの甘い香りが際立つ手作りジャムをのせて出来上がり!

見た目も可愛いデザートです。

関連記事

  1. 障害者職業生活相談員資格認定講習会に参加しました。

  2. 【天橋園デイ】7月15日~7月26日までの昼食メニューのご紹…

  3. 福祉職場就職フェアin龍谷大学

  4. 【天橋園デイ】11月20日~12月1日までの昼食メニューのご…

  5. ご詠歌が響き渡る

  6. 2025年4月採用 職員募集要項

PAGE TOP