すべて手作り『苺ババロア』

【天橋園デイサービス手作りおやつシリーズ】

6月に入り、イチゴの収穫もそろそろ終わりです。

今日は手作りのイチゴジャムを使った『苺ババロア』です。

牛乳かんに、ちょっぴり食紅を入れ、ピンク色に。

これで甘さは控えめに。

仕上げにイチゴの甘い香りが際立つ手作りジャムをのせて出来上がり!

見た目も可愛いデザートです。

関連記事

  1. 【天橋園デイ】2月26日~3月8日までの昼食メニューのご紹介…

  2. 与謝の園新築移転にむけて!その⑨

  3. FUKUSHI就職フェアKYOTO5.29

  4. 奇跡の一枚⁈

  5. 与謝の園「御下賜金」を賜る栄誉

  6. ZOOMで企業説明会

PAGE TOP