すべて手作り『苺ババロア』

【天橋園デイサービス手作りおやつシリーズ】

6月に入り、イチゴの収穫もそろそろ終わりです。

今日は手作りのイチゴジャムを使った『苺ババロア』です。

牛乳かんに、ちょっぴり食紅を入れ、ピンク色に。

これで甘さは控えめに。

仕上げにイチゴの甘い香りが際立つ手作りジャムをのせて出来上がり!

見た目も可愛いデザートです。

関連記事

  1. グループホーム天橋の家 お便り4月号が出来ました!!

  2. さとめーる 令和2年7月~9月

  3. なぎさフィットネス開催中!

  4. 天橋園地域交流ホールの利用案内

  5. 元気が届きましたよ。

  6. 願いが叶いますように☆

PAGE TOP