すべて手作り『苺ババロア』

【天橋園デイサービス手作りおやつシリーズ】

6月に入り、イチゴの収穫もそろそろ終わりです。

今日は手作りのイチゴジャムを使った『苺ババロア』です。

牛乳かんに、ちょっぴり食紅を入れ、ピンク色に。

これで甘さは控えめに。

仕上げにイチゴの甘い香りが際立つ手作りジャムをのせて出来上がり!

見た目も可愛いデザートです。

関連記事

  1. 京セラドームへ親睦会旅行

  2. グループホーム天橋の家 お便り5月号が出来ました!!

  3. 祝100歳市長よりお祝い

  4. リハビリ農園 収穫しました! その②

  5. 天橋園デイ9月11日~22日メインメニュー紹介☆

  6. 春だよりとバースデーカード☆

PAGE TOP