すべて手作り『苺ババロア』

【天橋園デイサービス手作りおやつシリーズ】

6月に入り、イチゴの収穫もそろそろ終わりです。

今日は手作りのイチゴジャムを使った『苺ババロア』です。

牛乳かんに、ちょっぴり食紅を入れ、ピンク色に。

これで甘さは控えめに。

仕上げにイチゴの甘い香りが際立つ手作りジャムをのせて出来上がり!

見た目も可愛いデザートです。

関連記事

  1. 3月のバースデーカード❁

  2. 9月2日~6日までのおやつ紹介☆

  3. 5月6日~5月10日までのおやつ(*‘∀‘)/★

  4. 【天橋園デイ】7月15日~7月26日までの昼食メニューのご紹…

  5. さとめーる 11月号

  6. スポーツの秋!~なぎさ苑大運動会開催~

PAGE TOP