おせち & 握り寿司

新年あけましておめでとうございます。

なぎさ苑では、少しでも正月の季節感を感じていただけるよう、

新春恒例のおせち料理を提供しました。

また、今年は初めての試みとして、おせち料理とは別に、

なぎさ苑調理室の板長監修による、「特製握りずし」を提供しました。

朝からコツコツと調理スタッフみんなで

「握り」と「いなり」約500貫の握りを作りました。

今年も食を通じて、ご利用者の皆様の健康に寄与できればと思います。

本年もどうぞよろしくお願いします。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

関連記事

  1. 栗田のびのび放課後児童クラブ 児童支援員募集

  2. グッドチョイス!訪問介護シリーズ Vol.49 

  3. うわさの「令和」ポーズで。

  4. なぎさ苑だより 令和3年12月号

  5. 割って食べるお誕生日

  6. 11月製作メニュー★

PAGE TOP