おせち & 握り寿司

新年あけましておめでとうございます。

なぎさ苑では、少しでも正月の季節感を感じていただけるよう、

新春恒例のおせち料理を提供しました。

また、今年は初めての試みとして、おせち料理とは別に、

なぎさ苑調理室の板長監修による、「特製握りずし」を提供しました。

朝からコツコツと調理スタッフみんなで

「握り」と「いなり」約500貫の握りを作りました。

今年も食を通じて、ご利用者の皆様の健康に寄与できればと思います。

本年もどうぞよろしくお願いします。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

関連記事

  1. 【天橋園デイ】11月20日~12月1日までの昼食メニューのご…

  2. 令和6年度新入職員入職式

  3. ❁あけましておめでとうございます❁

  4. お正月準備に大忙し!!

  5. 「若年性認知症と共に生きる写真家からのメッセージ~記憶と心を…

  6. 「きらめき」平成16年1月発行 第4号

PAGE TOP