おせち & 握り寿司

新年あけましておめでとうございます。

なぎさ苑では、少しでも正月の季節感を感じていただけるよう、

新春恒例のおせち料理を提供しました。

また、今年は初めての試みとして、おせち料理とは別に、

なぎさ苑調理室の板長監修による、「特製握りずし」を提供しました。

朝からコツコツと調理スタッフみんなで

「握り」と「いなり」約500貫の握りを作りました。

今年も食を通じて、ご利用者の皆様の健康に寄与できればと思います。

本年もどうぞよろしくお願いします。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

関連記事

  1. なぎさ苑だより 6月号

  2. きょうと福祉人材育成認証制度 上位認証法人となりました!

  3. たんご就職フェア2023に出展いたします!!

  4. 【天橋園デイ】2月12日~2月23日までの昼食メニューのご紹…

  5. 与謝の園新築移転にむけて!その⑬

  6. 『玉ねぎ祭り』第二弾!

PAGE TOP