おせち & 握り寿司

新年あけましておめでとうございます。

なぎさ苑では、少しでも正月の季節感を感じていただけるよう、

新春恒例のおせち料理を提供しました。

また、今年は初めての試みとして、おせち料理とは別に、

なぎさ苑調理室の板長監修による、「特製握りずし」を提供しました。

朝からコツコツと調理スタッフみんなで

「握り」と「いなり」約500貫の握りを作りました。

今年も食を通じて、ご利用者の皆様の健康に寄与できればと思います。

本年もどうぞよろしくお願いします。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

関連記事

  1. なぎさ苑だより 4月号

  2. グループホームで令和の鯉のぼりが泳いでます。

  3. 新たな門出を全力で応援します。☺

  4. 子どもたちからの贈り物🎁

  5. 楽しく食べることもリハビリ⁉

  6. さとめーる 2月号

PAGE TOP