おせち & 握り寿司

新年あけましておめでとうございます。

なぎさ苑では、少しでも正月の季節感を感じていただけるよう、

新春恒例のおせち料理を提供しました。

また、今年は初めての試みとして、おせち料理とは別に、

なぎさ苑調理室の板長監修による、「特製握りずし」を提供しました。

朝からコツコツと調理スタッフみんなで

「握り」と「いなり」約500貫の握りを作りました。

今年も食を通じて、ご利用者の皆様の健康に寄与できればと思います。

本年もどうぞよろしくお願いします。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

関連記事

  1. 京都ジョブ博丹後就職フェア2022

  2. なぎさ苑だより 令和4年2月号

  3. なぎさ苑だより 令和2年1月号

  4. 宮津祭りの神楽や神輿や太鼓や笛で大盛り上がり

  5. 「ムシコナーズ」さん

  6. 福祉を体験して知ることが、街づくりにも繋がる

PAGE TOP