おせち & 握り寿司

新年あけましておめでとうございます。

なぎさ苑では、少しでも正月の季節感を感じていただけるよう、

新春恒例のおせち料理を提供しました。

また、今年は初めての試みとして、おせち料理とは別に、

なぎさ苑調理室の板長監修による、「特製握りずし」を提供しました。

朝からコツコツと調理スタッフみんなで

「握り」と「いなり」約500貫の握りを作りました。

今年も食を通じて、ご利用者の皆様の健康に寄与できればと思います。

本年もどうぞよろしくお願いします。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

関連記事

  1. たんご就職フェア2023に出展いたします!!

  2. 【天橋園デイ】5月5日~5月16日までの昼食メニュー

  3. 節分製作(*‘ω‘ *)

  4. 晴天の上棟式

  5. ご詠歌が響き渡る

  6. 京都北部5市2町合同企業説明会~海の京都 Work&…

PAGE TOP