おせち & 握り寿司

新年あけましておめでとうございます。

なぎさ苑では、少しでも正月の季節感を感じていただけるよう、

新春恒例のおせち料理を提供しました。

また、今年は初めての試みとして、おせち料理とは別に、

なぎさ苑調理室の板長監修による、「特製握りずし」を提供しました。

朝からコツコツと調理スタッフみんなで

「握り」と「いなり」約500貫の握りを作りました。

今年も食を通じて、ご利用者の皆様の健康に寄与できればと思います。

本年もどうぞよろしくお願いします。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

関連記事

  1. 5月6日~9日まで赤いの参上!(/・ω・)/

  2. 12月からの製作メニュー(∩´∀`)∩☆

  3. なぎさ苑だより 令和2年2月号

  4. グループホーム天橋の家 お便り5月号が出来ました!!

  5. 「きらめき」令和2年7月10日発行 第33号

  6. 今週のおやつ

PAGE TOP