すべて手作り『苺ババロア』

【天橋園デイサービス手作りおやつシリーズ】

6月に入り、イチゴの収穫もそろそろ終わりです。

今日は手作りのイチゴジャムを使った『苺ババロア』です。

牛乳かんに、ちょっぴり食紅を入れ、ピンク色に。

これで甘さは控えめに。

仕上げにイチゴの甘い香りが際立つ手作りジャムをのせて出来上がり!

見た目も可愛いデザートです。

関連記事

  1. 【2023年採用夏の正職員募集のお知らせ】6月説明会予定を追…

  2. 11月のお誕生日会を開催しました!

  3. 10月7日~11日までのおやつ紹介☆

  4. お地蔵さまのお引越し

  5. 令和6年度新入職員入職式

  6. さとめーる 4月号

PAGE TOP