すべて手作り『苺ババロア』

【天橋園デイサービス手作りおやつシリーズ】

6月に入り、イチゴの収穫もそろそろ終わりです。

今日は手作りのイチゴジャムを使った『苺ババロア』です。

牛乳かんに、ちょっぴり食紅を入れ、ピンク色に。

これで甘さは控えめに。

仕上げにイチゴの甘い香りが際立つ手作りジャムをのせて出来上がり!

見た目も可愛いデザートです。

関連記事

  1. 【天橋園デイ】3月11日~3月22日までの昼食メニューのご紹…

  2. 「きらめき」平成14年10月発行 第2号

  3. ゲームの景品に・・・

  4. 海の京都 みやづ就職フェア 2025⛄

  5. おやつの魅力

  6. 「福祉!フクシ!FUKUSHI!」福祉の業界セミナーが開催さ…

PAGE TOP