すべて手作り『苺ババロア』

【天橋園デイサービス手作りおやつシリーズ】

6月に入り、イチゴの収穫もそろそろ終わりです。

今日は手作りのイチゴジャムを使った『苺ババロア』です。

牛乳かんに、ちょっぴり食紅を入れ、ピンク色に。

これで甘さは控えめに。

仕上げにイチゴの甘い香りが際立つ手作りジャムをのせて出来上がり!

見た目も可愛いデザートです。

関連記事

  1. さとめーる 令和2年7月~9月

  2. 笑顔作りは私たちにお任せ!

  3. 晴天の上棟式

  4. 北星会のホームページが新しくなりました。

  5. 宮津市在宅医療・介護連携シンポジウムが開催されました。

  6. どう変わる?天橋園①

PAGE TOP