すべて手作り『苺ババロア』

【天橋園デイサービス手作りおやつシリーズ】

6月に入り、イチゴの収穫もそろそろ終わりです。

今日は手作りのイチゴジャムを使った『苺ババロア』です。

牛乳かんに、ちょっぴり食紅を入れ、ピンク色に。

これで甘さは控えめに。

仕上げにイチゴの甘い香りが際立つ手作りジャムをのせて出来上がり!

見た目も可愛いデザートです。

関連記事

  1. 手際が良すぎる玉ねぎ収穫祭☺

  2. 福祉を体験して知ることが、街づくりにも繋がる

  3. ZOOMでインターンシップ

  4. 新1年生と一緒に、ポニーふれあい体験

  5. 安全衛生委員会内部研修「睡眠について」

  6. シンボルツリーの紹介①

PAGE TOP