すべて手作り『苺ババロア』

【天橋園デイサービス手作りおやつシリーズ】

6月に入り、イチゴの収穫もそろそろ終わりです。

今日は手作りのイチゴジャムを使った『苺ババロア』です。

牛乳かんに、ちょっぴり食紅を入れ、ピンク色に。

これで甘さは控えめに。

仕上げにイチゴの甘い香りが際立つ手作りジャムをのせて出来上がり!

見た目も可愛いデザートです。

関連記事

  1. さとめーる 2月号

  2. 与謝の園新築移転にむけて!その③

  3. リハビリ農園 収穫しました! その②

  4. グッドチョイス!訪問介護事業所 Vol.13

  5. グッドチョイス!訪問介護シリーズ Vol.10

  6. 事故防止に向けた研修を行いました。

PAGE TOP