すべて手作り『苺ババロア』

【天橋園デイサービス手作りおやつシリーズ】

6月に入り、イチゴの収穫もそろそろ終わりです。

今日は手作りのイチゴジャムを使った『苺ババロア』です。

牛乳かんに、ちょっぴり食紅を入れ、ピンク色に。

これで甘さは控えめに。

仕上げにイチゴの甘い香りが際立つ手作りジャムをのせて出来上がり!

見た目も可愛いデザートです。

関連記事

  1. 新しい天橋園の建築が始まりました。

  2. 宮津市在宅医療・介護連携シンポジウムが開催されました。

  3. 天橋園建替え進捗状況R2.6

  4. 令和最初の家族会!!

  5. 新しい天橋園の建築が始まりました。(その3)

  6. リハビリ農園 収穫しました! その②

PAGE TOP