すべて手作り『苺ババロア』

【天橋園デイサービス手作りおやつシリーズ】

6月に入り、イチゴの収穫もそろそろ終わりです。

今日は手作りのイチゴジャムを使った『苺ババロア』です。

牛乳かんに、ちょっぴり食紅を入れ、ピンク色に。

これで甘さは控えめに。

仕上げにイチゴの甘い香りが際立つ手作りジャムをのせて出来上がり!

見た目も可愛いデザートです。

関連記事

  1. なぎさ苑グリーンガーデン・プロジェクト始動!

  2. 宮津祭りの神楽や神輿や太鼓や笛で大盛り上がり

  3. なぎさ苑だより 10月号

  4. 親睦旅行でお腹いっぱい&大笑い

  5. 行楽の秋!~穏やかな日差しのもとお出かけ~

  6. インターンシップ

PAGE TOP