すべて手作り『苺ババロア』

【天橋園デイサービス手作りおやつシリーズ】

6月に入り、イチゴの収穫もそろそろ終わりです。

今日は手作りのイチゴジャムを使った『苺ババロア』です。

牛乳かんに、ちょっぴり食紅を入れ、ピンク色に。

これで甘さは控えめに。

仕上げにイチゴの甘い香りが際立つ手作りジャムをのせて出来上がり!

見た目も可愛いデザートです。

関連記事

  1. 親睦旅行でお腹いっぱい&大笑い

  2. 職員親睦ボーリング大会で、リフレッシュ!

  3. オレンジカフェで大笑い!

  4. 居場所と思えるような支援

  5. インターンシップ

  6. お地蔵様、いつもありがとう。

PAGE TOP