すべて手作り『苺ババロア』

【天橋園デイサービス手作りおやつシリーズ】

6月に入り、イチゴの収穫もそろそろ終わりです。

今日は手作りのイチゴジャムを使った『苺ババロア』です。

牛乳かんに、ちょっぴり食紅を入れ、ピンク色に。

これで甘さは控えめに。

仕上げにイチゴの甘い香りが際立つ手作りジャムをのせて出来上がり!

見た目も可愛いデザートです。

関連記事

  1. 天橋園だより令和6年12月号

  2. ひなまつりのスウィーツバイキング!日常の大切さ

  3. さとめーる 8月号

  4. 【天橋園デイ】10月9日~10月20日昼食メインメニューのご…

  5. さとめーる 令和2年7月~9月

  6. オンライン面会はじめました!

PAGE TOP