すべて手作り『苺ババロア』

【天橋園デイサービス手作りおやつシリーズ】

6月に入り、イチゴの収穫もそろそろ終わりです。

今日は手作りのイチゴジャムを使った『苺ババロア』です。

牛乳かんに、ちょっぴり食紅を入れ、ピンク色に。

これで甘さは控えめに。

仕上げにイチゴの甘い香りが際立つ手作りジャムをのせて出来上がり!

見た目も可愛いデザートです。

関連記事

  1. 10月のバースデーカード

  2. 「福祉!フクシ!FUKUSHI!」福祉の業界セミナーが開催さ…

  3. 【天橋園デイ】12月4日~12月15日までの昼食メニューのご…

  4. 若手職員魅力発信研修

  5. 「きらめき」令和2年7月10日発行 第33号

  6. さとめーる1月号発行

PAGE TOP